FGD Digital Marketing Bagi Staf Humas Unit Penunjang Akademik (Upa) Di Lingkungan Universitas Jember

Pelatihan Digital Marketing bagi Staf Humas Unit Penunjang Akademik (UPA) di lingkungan Universitas Jember dimaksudkan untuk mendongkrak penyebaran informasi produk dan jasa agar lebih luas. Dengan demikian, Kecakapan tambahan ini diharapkan mampu memperlebar potensi jangkuan dan intensitas penggunaan jasa dan pembelian produk/jasa yang ditawarkan.  Keterampilan membuat video iklan, mengoperasikan akun social media dan kecakapan komunikasi secara online akan dibekalkan kepada para peserta agar lebih adaptive dengan kebutuhan dan perkembangan perilaku konsumen/pasar. Kecakapan digital sumber daya marketing para pengelola usaha pada akhirnya dimaksudkan untuk menambah kemungkinan penambahan user maupun konsumen yang berkonsekuensi terhadap naiknya revenue yang dihasilkan oleh setiap unit usaha yang dikelola oleh Universitas Jember.