Universitas Jember Sukses dalam Partisipasi Expo JOGed 2024

Jember, 2-9 Maret 2024 Universitas Jember berhasil mencatat kesuksesan besar dalam partisipasinya dalam Expo JOGed 2024, sebuah acara pameran multi-produk terbesar di wilayah Jember dan sekitarnya. Pada hari pertama Expo JOGed 2024 di GOR Kaliwates Jember, Universitas Jember memperoleh kunjungan dari Bupati Jember, Hendy Siswanto. Dalam kunjungannya, Bupati Hendy Siswanto menyambut antusias partisipasi Universitas Jember dalam acara tersebut, mengakui kontribusi signifikan universitas dalam memperkuat jaringan bisnis lokal dan mendukung pengembangan ekonomi di wilayah Jember dan sekitarnya. Selain itu, beliau juga menyoroti upaya Universitas Jember dalam memperkenalkan produk dan layanan unggulan kepada pengunjung acara, yang diyakini dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat.

Partisipasi Universitas Jember dalam Expo JOGed 2024 juga disertai dengan strategi pemasaran dan promosi yang efektif, menarik minat pengunjung untuk mengunjungi booth Universitas Jember. Materi promosi yang tersebar melalui berbagai saluran, seperti media sosial, poster, dan pamflet videotron, berhasil menarik perhatian pengunjung dan menghasilkan respons yang positif terhadap kehadiran universitas dalam acara tersebut. Hal ini tidak hanya meningkatkan citra dan reputasi Unit Usaha Universitas Jember, tetapi juga memberikan kontribusi nyata terhadap peningkatan penjualan produk dan layanan yang ditawarkan.

Untuk memastikan keberlanjutan program setelah Expo JOGed 2024, Universitas Jember berkomitmen untuk mengambil langkah-langkah strategis. Ini termasuk memperkuat jaringan bisnis, mengembangkan produk dan jasa unggulan, melanjutkan program promosi, meningkatkan kualitas produk dan layanan, menjalin kemitraan strategis, dan melakukan evaluasi berkala. Dengan pendekatan berkelanjutan ini, Universitas Jember bertujuan untuk memastikan bahwa manfaat dari partisipasi dalam Expo JOGed 2024 dapat dirasakan dalam jangka panjang, sambil terus berkontribusi pada pembangunan ekonomi dan sosial di wilayah Jember dan sekitarnya.